Аджария и Имерети выпьем за бархатный сезон

Аджария и Имерети – выпьем за Бархатный сезон!!!
Мы подготовили для наших гостей замечательную программу, которая позволит им посмотреть удивительную красоту природы Грузии от её восточной части и до побережья Черного моря! И при этом не пропустить возможность попробовать и оценить то, без чего мы себе Грузию не представляем — а именно, вино из разных её регионов и приготовленное по разной технологии. Поехали?
Даты тура 02 – 08 сентября 2020 года.
Программа тура:
День 1й, 2е сентября. Сбор гостей – трансфер из аэропортов Тбилиси/Еревана, размещение в отеле. Вечером нас ждет обзорная пешая экскурсия по древнему и прекрасному Тбилиси с посещением винотеки (если все гости собираются до 16.00)
День 2й, 3е сентября. Мы выдвигаемся в сторону Кутаиси, столицы Имеретии. Но как можно проехать мимо уникальной частной винодельни, самой, пожалуй, знаменитой в этих краях! И, находясь в очень благостном настроении после прекрасного имеритинского вина, мы остановимся на ночь в самом гостеприимном и уютном гостевом доме Кутаиси, где вечером нас ждет настоящее грузинское застолье и домашнее вино рекой!
День 3й, 4е сентября. Перемещаемся в Батуми по потрясающе красивой дороге, пересечем реку Риони и, наконец, увидим море. По приезде размещаемся в отеле, отдыхаем, и, конечно, бегом купаться в теплом и ласковом Черном Море.
День 4й, 5е сентября. Утром пораньше отправляемся в обзорный тур по Батуми, увидим его с высоты птичьего полета (канатная дорога), погуляем по прекрасной, десятикилометровой Батумской набережной, посетим прелестные центральные кварталы города, так непохожие ни на один южный город, и в то же время, так узнаваемые… После этого у гостей будет возможность самостоятельно погулять по городу, полюбоваться им. А вечером организаторы тура пригласят гостей на дегустацию прекрасного грузинского вина, посидим теплой компанией, обсудим впечатления о вине и Грузии!
День 5й, 6е сентября. Нас ждет настоящая сказка – путешествуя по окрестностям Батуми, мы увидим Заколдованный лес, два прекрасных горных водопада, величественное водохранилище, и слияние двух рек. Ну и конечно, мы не сможем не остановиться, чтобы не попробовать чудесное аджарское вино в одной очень уютной и аутентичной винодельне!
День 6й, 7е сентября. В этот день мы возвращаемся в Кутаиси, где нас ждет удивительное приключение – мы увидим прекрасный Мартвильский каньон, как будто бы декорация из Аватара или Индианы Джонса, а затем посетим пещеру Прометея, где нас ждет увлекательная прогулка по красотам пещерного мира и путешествие по подземной реке!
День 7й, 8е сентября. Трансфер в аэропорт Тбилиси/Еревана.

Стоимость тура 40 000 рублей на человека.
Проживание гостей в небольшой уютной гостинице либо гостевом доме.
В стоимость тура включены:
Проживание в отеле
Передвижение на комфортабельном минивене
Трансфер из/в аэропорт Еревана/Тбилиси
Услуги профессионального гида и винного мастера
Дегустации вин
Экскурсии, заявленные в программе

В стоимость тура не включены:
Авиаперелет
Питание, кроме указанного в программе
Дополнительные экскурсии
Медицинские страховки, пожалуйста, не забудьте сделать! Если нужна помощь, обращайтесь!

Отзывы наших гостей