БОКАЛ ВЕСЕННЕЙ ГРУЗИИ

Бокал весенней Грузии

Что может быть лучшим подарком женщине, чем путешествие? Женщине, уставшей от долгой и мучительной русской зимы, от отсутствия солнца и от затянувшейся зимней простуды. Она так нуждается в теплом весеннем солнышке, распускающейся зелени вместо унылого талого снега, бокале хорошего бодрящего вина, и, конечно, в вашем любящем внимательном взгляде в её прекрасные глаза… Так подарите ей это на замечательный женский праздник 8е марта, украдите её от всех в наш тур в весеннюю Грузию, и она никогда не забудет этот сказочный подарок от её прекрасного принца. А мы постараемся сделать так, чтобы ваши принцессы почувствовали себя в нашем путешествии как в настоящей сказке… И прекрасное грузинское вино нам в этом очень поможет!:) Поехали?
Даты проведения: 8 – 13 марта 2020 года.
План поездки.
День 1й, 8е марта. Встречаем гостей в аэропорту Тбилиси или Еревана, размещение в отеле. После небольшого отдыха состоится обзорная экскурсия по Тбилиси, с дегустацией прекрасного грузинского вина в винотеке.
День 2й, 9е марта. Переезжаем в Кахетию. По пути нас ждет дегустация вина на одном известном винном заводе. Размещаемся в небольшом уютном отеле. Вечером за непринужденной беседой мы вместе с вами продегустируем вино, специально отобранное нами для наших гостей.
День 3й, 10е марта. Цель нашего тура – романтика, поэтому мы отправимся на экскурсию в город Любви Сигнахи и монастырь Бодбе. Там мы посетим именитую винодельню, где продегустируем их восхитительное вино. По желанию гостей, там же можно пообедать. На обратном пути мы посетим еще один знаменитый винодельческий завод. Вечером, по желанию гостей, ужин в чудесном ресторане на берегу озера Ильи, откуда открывается прекрасный вид на красоты Алазанской долины.
День 4й, 11 марта. Едем смотреть крепость Греми, а затем двигаемся в сторону усадьбы князя Чавчавадзе, легендарную личность, сделавшую огромный вклад в историю Грузии и развитие её виноделия. Там мы погуляем по красивейшему парку, посаженному еще самим князем, посетим его дом-музей и обязательно продегустируем вино, производимое в этой микрозоне. На обратном пути мы сделаем небольшой обзорный тур по городу Телави и посетим пару виноделен, расположенных неподалеку от него.
День 5й, 12 марта. Переезжаем в Тбилиси, посещаем древнюю столицу город Мцхета, религиозную столицу Грузии, а также монастырь Джвари, где открывается самый известный и популярный вид на слияние двух рек – Арагви и Куры. После у гостей будет свободное время, чтобы погулять по Тбилиси и пополнить увозимые коллекции прекрасного грузинского вина редкими и уникальными экземплярами.
День 6й, 13 марта. Увы, у любой сказки есть конец, и мы провожаем наших гостей в аэропорт, надеясь на скорую встречу!!!
Стоимость тура на человека 43 500 рублей.

В стоимость тура включены:
Проживание в отелях
Передвижение на комфортабельном минивене
Трансфер из/в аэропорты Еревана и/или Тбилиси
Трансфер Ереван – Тбилиси – Кахетия — Ереван
Дегустации вин
Услуги профессионального гида и винного мастера
Экскурсии, заявленные в программе

В стоимость тура не включены:
Перелет в Армению/Грузию
Питание, кроме указанной в программе
Дополнительные экскурсии
Медицинские страховки, пожалуйста, не забудьте сделать! Если нужна помощь, обращайтесь!