Грузия: Вино и виды special edition

Вино и виды – special edition

Мы приглашаем наших гостей в увлекательный и уникальный тур, который даст возможность увидеть одну из самых красивых областей Грузии – Имерети, насладиться её природой, но в то же время, прикоснуться и проникнуться великим грузинским достоянием – а именно, виноделием. Также в этот раз наших гостей ждет бонус – поездка к морю!!! Поэтому мы организуем тур, который назвали «Вино и Виды – Special edition».
Даты тура 13-19 июня 2020 года.
Программа тура.
День первый, 13е июня. Сбор гостей – трансфер из аэропортов Тбилиси/Еревана, размещение в отеле. Вечером нас ждет обзорная пешая экскурсия по древнему и прекрасному Тбилиси с посещением винотеки (если все гости собираются до 16.00)
День второй, 14е июня. Перемещаемся в Кутаиси, приветственный вечер в самом уютном и гостеприимном гостевом доме Кутаиси, с домашним вином, льющимся рекой, шашлыками, вкуснейшим хачапури, которое нам приготовит хозяйка дома, и настоящее грузинское застолье – с бесконечными тостами, речами и обволакивающим гостеприимством и радушием.
День третий, 15е июня. Каньон Окаце, пешая прогулка, купание, ужин в деревне и дегустация вина. Нас ждет хорошая физическая тренировка, во время которой мы получим океан позитивных эмоций в виде таких видов, каких нет больше нигде в Грузии! Мы посетим также пока еще не слишком раскрученный, спрятанный от глаз и людей прелестный водопад, где смелые и закаленные смогут искупаться в ключевой воде. А затем нас ждет дегустация вина и ужин в самой настоящей грузинской деревне, с её нехитрым бытом, но истинно кавказским гостеприимством. Домашнее вино рекой — и ноги сами пойдут в пляс!!! В конце путешествия, по пути домой, мы заедем на фабрику по изготовлению чурчхеллы, где нам покажут секреты древней технологии изготовления замечательных сладостей, и, конечно, будет возможность купить их с собой в подарок.
День 4й, 16е июня. Мы едем в Аджарию!!! Мы посетим знаменитый винный дом, где попробуем местное, аджарское вино, непохожее на вина Кахетии и Имерети; прогуляемся до живописного водопада в окрестностях города и посмотрим на прекрасный Батуми с высоты птичьего полета. Вечером мы возвращаемся в Имерети.
День 5й, 17е июня. Каньон Мартвили, пешая прогулка, прогулка на лодках. Мы проплывем на надувных лодках по реке, текущей по самому дну каньона, над нами будут взмывать вверх скалы, из которых бьет там и сям вода, к нам будут спускаться ветки экзотических растений, а в вышине парить орлы. Сказочное место, не пожалеете!
Затем мы направимся в пещеру Прометея, где совершим увлекательное путешествие по удивительной красоты пещере и протекающей по ней подземной реке.
День 6й, 18е июня. Мы посетим самые значимые Храмы в районе Кутаиси, послушаем их истории и легенды, прикоснемся к их Вечности. После мы посетим уютную частную винодельню, затерянную в горах, чтобы сравнить вкусы домашнего и вина, произведенного промышленным способом.
День 7й, 19е июня. Трансфер в аэропорты Тбилиси/Еревана
Мы предлагаем 2 варианта стоимости тура:
Вариант 1 – размещение в новом бюджетном отеле в Кутаиси – 39 500 рублей на человека
Вариант 2 – размещение в самом уютном и гостеприимном гостевом доме Кутаиси – 44 500 рублей с человека.
В стоимость тура включены:
Проживание в гостинице
Передвижение на комфортабельном минивене
Трансфер из/в аэропорт
Трансферы Ереван/Тбилиси – Кутаиси – Аджария
Экскурсии по Тбилиси, Кутаиси, каньонам, храмам
Услуги профессионального гида и винного мастера
Посещение винотеки в Тбилиси с дегустацией вина
Ужин в деревне, приветственный ужин в Кутаиси

В стоимость тура не включены:
Перелет до Еревана/Тбилиси и обратно
Питание сверх указанного в программе (в Грузии это совсем не дорого)
Дополнительные экскурсии и мероприятия, которых нет в программе
Входные билеты в каньоны, пещеры, катание на лодках.
Медицинские страховки, пожалуйста, не забудьте сделать! Если нужна помощь, обращайтесь!