Грузия: С востока на запад

Грузия – с Востока на Запад с бокалом в руке!
Мы подготовили для наших гостей замечательную программу, которая позволит им посмотреть удивительную красоту природы Грузии от её восточной части и до побережья Черного моря! И при этом не пропустить возможность попробовать и оценить то, без чего мы себе Грузию не представляем — а именно, вино из разных её регионов, приготовленное по разной технологии. Поехали?
Даты тура 24 – 29 августа 2020 года.
Программа тура:
День 1й, 24 августа Сбор гостей – трансфер из аэропортов Тбилиси/Еревана, размещение в отеле. Вечером нас ждет обзорная пешая экскурсия по древнему и прекрасному Тбилиси с посещением винотеки (если все гости собираются до 16.00)
День 2й, 25 августа Нас ждет знакомство с винной столицей Грузии – регионом Кахетия. Мы посетим удивительный винный погреб длинной в несколько километров, частную винодельную и доедем до прекрасного города Любви – Сигнахи, где открывается самый лучший вид на прекрасную Алазанскую долину. Там же мы посетим винодельню одного из самых популярных производителей кахетинских вин.
День третий, 26 августа. До встречи, Тбилиси, и Здравствуй, Имерети!! По захватывающей от своей красоты дух дороге, мы выдвигаемся в сторону Кутаиси, столицы Имерети. Но как можно проехать мимо уникальной частной винодельни, самой, пожалуй, знаменитой в этих краях? И, находясь в очень благостном настроении после прекрасного имеритинского вина, мы остановимся на ночь в самом гостеприимном и уютном гостевом доме Кутаиси.
День четвертый, 27 августа. Мы едем на море!!! Нас ждет очень насыщенный день – мы посмотрим Батуми с высоты птичьего полета, погуляем по прекрасной, десятикилометровой Батумской набережной, посетим прелестные центральные кварталы города, так непохожие ни на один южный город, и в то же время, так узнаваемые. Размещаемся в отеле в Батуми. Вечером дегустация вина от гидов и приятная беседа в компании друзей!
День пятый, 28 августа. Нас ждет настоящая сказка – путешествуя по окрестностям Батуми, мы увидим Заколдованный лес, два прекрасных горных водопада, величественное водохранилище, и слияние двух рек. Ну и конечно, мы не сможем не остановиться, чтобы не попробовать чудесное аджарское вино в одной очень уютной и аутентичной винодельне!
День шестой, 29 августа. Мы возвращаемся в Тбилиси, но те гости, которые захотят остаться и побыть с прекрасным Черным морем наедине, вполне могут воспользоваться такой уникальной возможностью. Мы сделаем все, чтобы помочь им с обратным трансфером в аэропорт (не входит в пакет)
Стоимость тура 40 000 рублей на человека.
Проживание гостей в небольшой уютной гостинице либо гостевом доме.
В стоимость тура включены:
Проживание в отеле
Передвижение на комфортабельном минивене
Трансфер из/в аэропорт Еревана
Услуги профессионального гида и винного мастера
Дегустации вин
Экскурсии, заявленные в программе

В стоимость тура не включены:
Авиаперелет
Питание, кроме указанного в программе
Дополнительные экскурсии
Медицинские страховки, пожалуйста, не забудьте сделать! Если нужна помощь, обращайтесь!